Selasa, 21 Agustus 2012

Haii gw hadiir :D

oke fine ! akhirnya gue hadir di blog ini. sebenernya blog ini udah lama di buat. di buat temen gue sebenernya 'Benyamin Ginting', katanya gue butuh ini buat semua uneg uneg gue yang gak tertampung bisa tercurah disini. aerrr kale curah !

ya,ya,ya setelah gue pikir pikir ternyata gue emang punya banyak uneg uneg yang harus di curahin. tapi jujur aja sih ngeluarin uneg uneg dalam tulisan seperti ini kok rasanya ga seasik waktu ngeluarin lewat bibir gue yang sexy ini  ya ? (alaaaah gaya, dasar lo nya aja wanita wanita penggosip, jadi ajaa doyaan ngomong) shiit men !! .terus setelah gue pikir pikir lagi, keuntungan blog ini, gue bisa curahin semua uneg uneg gue sepanjang apa pun yang gue mau . ga bakal ada yg marah men, secara ini blog gue. kebayang deh kalo gue harus nyap nyap semua keluh kesah gue di FB, Twitter, atau di PM bbm. iyuuuuuuuuh udah kebayang gue bakal di alay alay in sama temen, followwers dan fans gue . (yakaliii gue ada fans)

bt the way sebelum gue nyerocos lebih jauh dan lebih dalam. gw mau bilang "please enjoy with my blog" hahahha ...


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar